注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

天蝎座  

2010-04-17 00:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天蝎座的女人对对方的要求是要绝对的忠诚,绝对不能欺骗她,因为,天蝎座的人都有很强的第六感和洞察力,所以如果你骗了他,那你就不要奢望他会不知道,而且,天蝎座最恨别人欺骗他们,天蝎座可是有仇必报的人啊。
    天蝎座的爱情没有平淡的,他要的是你全部的宠爱,不然就干脆不要。如果你不爱他了,那么就跟他说清楚,不要担心他会死缠烂打,天蝎座的尊严和他们的智商成正比,他们不会就只你不放,他们只会一声不响的走开,然后永远永远的离开你,你就再也找不到他了。
    如果和他分了手,那么就不要妄想还可以做朋友,这是不可能的。
    天蝎座也是最痴情的星座,他们不会轻易的选择他们的伴侣,所以一定要好好珍惜天蝎座的爱。如果一个天蝎座的女人对你说了至死不渝,那么除非你不要她了,不然他会永远陪在你身边,他是真的可以做到的。
    天蝎座是一个有仇必报的人,如果你欺骗了她的感情,又莫名其妙的发现自己最近很倒霉,那么就请你反省一下有没有得罪天蝎座
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017