注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

恶心的地沟油  

2011-11-01 18:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多年以前,同事说:以后千万不能买外面炸的东西吃,他看见有人在捞地沟油,问去向,竟然说卖到了炸货摊或者饭店。

因为没看到,并没有影响我的心理,也未影响食欲,总感觉离我有点远。

油炸的东西,不吃就是了。

前段时间同事要来家吃饭,我嫌麻烦,提议去某个我认为环境不错的饭店,先生坚决不同意,原因是他听说那饭店用地沟油。

昨天,去菜市场回来,路过一个饭店,真的看见有人在捞地沟油了,一阵反胃。我的天,这个东西有可能进我的肚子?

昨天以后的餐餐,那情形就出来,真的要吐。

就是自己炒的菜。也会想起来那一幕,真的不让人活了?

就是进不了我的肚子,心理障碍也够折磨人的。

哪个不积德的人发明了这种东西?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017