注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

谁也不会站在原地等谁  

2011-11-18 23:07:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  玉 :你真的不愿意和我结婚吗?

羽:两个人相爱,为什么一定要结婚呢?

从小青梅竹马,走进围城,本是顺理成章的事。因为羽的这么一句,玉凄凄转身,不是不爱,是爱的太深。不能拥有,只好走开。羽的性格放荡不羁,他实在不看好柴米油盐的琐碎。

玉转身的那一刹那,没有回头。

羽,没有挽留。

只用随身带的相机拍下了玉的背影,他不想看见玉的泪脸,更不想看到玉那颗被他伤的滴血的心!

那以后,两个人各自活在自己的世界里,近在咫尺,却谁也不去打听谁,虽然都在关注彼此。

再次见面,是5年后,咖啡厅。

玉已为人妇,不一般的幸福。羽也高兴的通知玉,他马上也要结婚了。

那样的客套,那样的陌生,好象以前什么都没有发生过,所有的海誓山盟,风花雪月,都已成云烟飘过。

都笑着嘲解:谁也没有站在原地等谁。

缘是天成,份,却需要人为。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017