注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

降低男人死亡率的十大生活方式[转]  

2011-11-22 18:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、拦截心脏病:多吃牛排
  多吃点上腰肉做的沙朗牛排:牛肉富含硒元素和维生素B,前者可以抗压,后者可以清除血液中的高半胱氨酸——这是破坏动脉血管内壁的元凶。牛排中 50%的脂肪是对心脏有益的单链不饱和脂肪酸。所以,不妨尽情地吃。
  危险降低:29%。
  二、照看好肝脏:少喝啤酒
  如果你已经有十年每天都会喝一升半左右的啤酒,那么你肯定拥有一个饱受疾病摧残的肝脏。一个夏天的豪饮,你的肝脏就需要12个月来进行自我修复。
  危险降低:85%。
  三、绕开肺癌:做个巴西人
  我们指的是他们的坚果而非其头发。坚果富含元素硒,它可是癌症的克星。那么吃多少才能拥有一个超人般的肺呢?只需要一天三颗。
  危险降低:48%。
降低男人死亡率的十大生活方式[转] - 111929 - 111929的博客 回避自杀:重整河山
  四、回避自杀:重整河山
  陷入困境可能会导致你人生的一些大门被关闭,那么且试着和你大学的死党一起去欧洲旅行,或者开一辆吉普去穿越柴达木盆地,还可以去拉丁美洲看看那些舞男又是过着怎样的一种生活。
  加拿大的研究者发现离婚男人的自杀率是单身汉的两倍。把注意力放在那些积极的事情上吧,无论如何,所有的困难终将烟消云散。如果你还在为单身困扰的话,立即穿上你最性感的衣服,出门去吧。
  危险降低:200%。
  五、保卫前列腺:经常性行为
  据澳大利亚科学家研究发现,每周至少**五次可以把得前列腺癌的几率降低1/3以上。**可以冲洗掉前列腺里的致癌物质。因此,如果你喜欢你的爱人和喜欢自己一样多,那么,保持经常的性行为吧,这有利于你的前列腺。
  危险降低:34%。
  六、清洁你的肾:保持湿润
  根据英国肾脏研究中心的研究,如果你每天至少喝两公升的水,那么你得肾病的几率就会降低80%。
  危险降低:80%。
降低男人死亡率的十大生活方式[转] - 111929 - 111929的博客 避开车祸:瘦身
  七、避开车祸:瘦身
  根据公路安全保险协会的调查,你体形越肥胖,离方向盘的距离就越近,那么你受伤的几率也就越大。减掉你身上多余的肉:体重指数BMI每降低两点,你免于罹难的几率就会提高1/3,比较理想的BMI指数是在20左右。
  危险降低:40%。
  八、关照你的结肠:健康饮食
  橄榄油洒在西红柿和白干酪沙拉上,再把脆皮面包浸入其中或者直接把它加入烹制好的面糊,再撒上碎红辣椒和巴马干酪,一道强心健肠的大餐就完成了。
  危险降低:40%。
  九、拒绝中风:喝橙汁
  芬兰的研究者发现男人每天喝半升橙汁可以降低血压、胆固醇和动脉血管的损坏,原因是橙汁中富含抗氧化剂维生素C。此外,菠菜中含有大量叶酸,也可以把你中风的机会减少1/3。
  危险降低:28%。
  十、满足你的肺:捂住嘴巴
  那些越野跑对于你来说并不是那么的有帮助。瑞典的研究者发现,在野外的冷空气中运动可以把你患支气管炎的危险提高25%,把哮喘的危险提高三倍。为了减少在冷空气中锻炼的环境压力,可以先在室内做好热身运动,然后出去的时候戴一条围巾遮住嘴巴,这样可以帮助你呼吸到温暖的空气。
  危险降低:25%。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017