注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

天蝎座  

2011-11-03 10:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12星座中最复杂的星座

诞生在深秋的蝎子是最复杂的。

他们可以根据需要在具体环境把自己塑造成适合的角色,是个善于戴着面具生活的人。但内心本我的强大力量又让他们在某个时刻不由自主地显现出其蝎子冷酷阴郁的一面。


他们在情感上属于多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。

他们是深情而且多情的,尽管表面上看起来很平静、温文儒雅、沉默寡言,但内心却是波涛汹涌。他们在决定行动时会表现的大胆积极,属于敢爱敢恨的类型。

他们高傲的个性与冲动的行为易树立敌人,但又是卓越健谈的人物,很容易受到朋友欢迎。

他们会刻意保持低调,但仍然会散发着致命的吸引力。

他们不会主动招惹别人就像他不希望有人来招惹他一般。

他们不爱说话并且持神秘的感觉,外表也许是冰冷的模样,但内心却是热情得要命。

他们思虑周密,温柔体贴,却很不愿意暴露出这一点。

他们很够朋友,但这仅限于你是他的朋友,如果你背叛了他,那你就会是他的敌人。

他们思想及行为有时相当极端,他可以作个好人,也可能是坏人。

总之,天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对于生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂的混合体。

12星座中最具争议性的星座

传说中,天蝎是最恶毒的星座。其实,天蝎虽然极富攻击性,但并不一定会主动攻击人。天蝎大多恩怨分明,黑白绝不混肴。多思少言的特质,齐全透彻的智慧,使一切真相假面恐慌不已。因此,本质静默孤僻的天蝎们极易招惹他人的非难和灌上莫须有的罪名。而其强硬又柔弱的本质,常使其背负黑锅也不辩护,不低头。只有在忍无可忍时,天蝎才会真正采取报复行为。可也因其很多时候过于忍辱负重,好比老实人发火,报复也就更显突兀强劲,反令圆滑的小人真正的祸首们恼羞成怒,借机大肆渲染。

由于天蝎有隐忍为善的一面,更有别致的独特气质,从而也导致了天蝎倍受他人嫉妒却常被反咬一口的现象出现。也因为典型的天蝎,并不擅长疏通改善人际关系,更不善于有效地表达澄清自己,从而成为了十二星座里最具争议的一个星座。 子们,不妨多笑笑

天蝎确实常给人缺乏亲和力的印象,哪怕是他已经认识到了这点并试着去改变了,结果还是会发现,一不留神,他和人的距离感又莫名地产生了。

敏感的蝎子有时会莫名地收住笑容,这会给别人不好的印象,他们会纳闷并猜想你突然沉下脸的原因,很多时候,蝎子和人的隔阂就是这么产生的。

可以说蝎子的笑保留着人类某种原始的东西,蝎子笑起来会带着丝羞涩,特别是在人多或异性面前。看起来非常孩子气,让人感觉纯真,显得乖巧。但蝎子多笑真的比较重要,蝎子笑起来纯朴真诚的样子可以很好地打消他们在别人心中不好的印象。蝎子可以多对着镜子练习练习。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017