注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

方位分析了解天蝎(转)  

2011-12-23 23:42:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、天蝎的爱是所有星座中最真挚最持久最深沉的。据统计,白头携老、永不分离的动人爱情,天蝎夺冠,所占的百分比远远超出排名第二的魔羯十多个百分点。天长地久不是神话,只因人间还有一只与众不同的蝎子,执子之手,与子偕老。

二、天蝎有时很爱捉弄人,有可能对朋友,也有可能对爱人,但全无恶意,只是童心未泯。(对象仅限亲近的人,对生人很冷)

三、天蝎不喜欢争吵,大多数情况下会用沉默来代替内心的不良情绪。但若遇到十分气恼的情况,他/她会发威,口不择言不用费劲地说出世上最恶毒的语言来给对方听,伤了对方。等天蝎都说完了,心里的气非但没消,反而更大了,这一点可能大多数人都觉得想不通。恋人可能会被骂得狗血喷头,但过不了两天,天蝎会主动反省的。


四、天蝎其实内心多少是有些害羞的,远不象别人看来的那样我行我素,却依然让人着迷,蝎子确实有着令人喜爱的天性。

五、天蝎虽然个性强悍不妥协,但偶尔也会有例外,这是很少有人知道的,那就是感情,所有的文献中都提到了蝎子对情感的深刻和强烈,蝎子可以为爱付出一切,牺牲一切,包括生命,这种对爱的博大胸怀和无私的自我牺牲精神注定蝎子有出人意料的表现。

六、天蝎总在举手投足间散发出无与伦比的迷人性感,不知迷惑了多少的异性,别忘了,蝎子还有一双能够洞穿他人灵魂深处的深邃眼神。在与这样一位神秘又性感的人相处中,你会完全不自觉的被他所深深的吸引,欲罢不能。

七、天生的贵族气质和深沉超脱的个性,为蝎子增加了炫耀夺目的光环。

八、天蝎其实是很容易被感动的,前提是他/她是真诚的,切莫在蝎子面前故弄玄虚,蝎子能马上感觉到,伪装是没有用的。

九、天蝎平常的脾气是典型的外冷内热,但能被他们热到的生人并不多,初期交往,越是天蝎表面对你很热情的话,那大都只能证明一点,他/她对你没有太大的兴趣。反之,表面上对你带搭不理,其实内心已经在向你靠近了,此种状态可能要持续到确定关系以后,,当然也不是每次都是这样,这就要看你的眼力了。说不定天蝎烦你烦得要死,连那份表面的热情也赖得装给你看,呵呵。

十、天蝎座
http://tsearch.rayli.com.cn/tag.aspx?tag=%CC%EC%D0%AB%D7%F9的人有时有些玩皮,自愚的能力也挺强

十一、天蝎勇于承担责任和错误,并能自我反省,这是很多人无法做到的,如果世上还有一个能挑起所有的责任和错误的重担的话,那就是天蝎,不为什么,在天蝎来说,自己担起所有的责任,是为了能让另一半或朋友能够轻松的面对人生,这种超然的思想境界在旁人看来好像是不可思议,但蝎子就是这样一个人。

十二、有人说,天蝎爱起来就像火山爆发,恨起来就像冰山一角。这个还是有些道理的,天蝎的爱有时会让对方受宠若惊,甚至有些防不胜防的感觉,比如某天突然出现在你面前对你说:我是来找你的,咱们一起吃晚餐吧!之类。对方大都还以为他们又受了什么刺激,忐忑不安地跟他们去吃一顿好似霸王餐的;但冷起来,又会很生硬地对待你。

十四、天蝎天生就有一种保护人的欲望,外出购物的时候他们的本能是要首先掏腰包的,不是虚荣,看到对方满足的样子便倍有成就感。当然这一点放在女生身上可能会有所收敛。

十五、天蝎很少会对人说:“求”这个字。宁可这件事不做了,也不会轻易开口向别人求助,他们只是不想欠别人的,也担心打扰别人。

十六、天蝎有时有些极端,如果恋人的做法实在让天蝎承受不了,蝎子就会把那个人以前的“罪行”全部翻出来,不需要经过太久的思考,就会做出一个很吓人的决定:分手!一旦他们开始这么想,那是谁都拉不住的,只有蝎子自己能拉住自己

十七、天蝎在很多事情上都能有所预见,即使有些事恋人没有如实地讲出来,天蝎的他/她却早已了解实情,但却不会当面揭穿恋人。

十八、天蝎在和恋人一起时,就会变得很傻,傻到好像世界是静止的一样,仿佛天蝎一和恋人见面,便会钻进一个不透明的盒子里,傻傻的,傻得可爱吧。

十九、当天蝎和自己的恋人闹别扭时,开始的时候他们会很坚决,大有一种决不首先向对方妥协的势气。这一点对于已经熟悉他们的恋人来说,早已习以为常了。聪明的另一半都会等着天蝎自己把气儿消了,便会主动送上门来,呵呵!可是莫名其妙地即使是对方做的不对,时间一久,天蝎就开始想对方的好了,什么对方的体贴啦,关心啦,......等。于是自己主动找上门和恋人和好如初就像什么都没有发生过。虽然蝎子的内心是有些气的,但一见到恋人就又“傻”过去了。

二十、天蝎即使发现了对方的有意隐瞒或欺骗,天蝎并不会当时就揭穿,而对方却不能自圆其说。到那时候,天蝎会冷冷地说一句:别装了,我早就知道了!然后扬长而去……虽然天蝎也许会有些生气,但因为最终当面揭穿了对方的谎言,内心永远都会鄙视那个欺骗自己的人。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017