注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

蝎子语丝  

2011-12-02 20:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有永远的敌人,也没有永远的朋友。

没有永恒的爱情,除了血浓于水的亲情。

不要指望任何人无条件的帮你,除了运气好遇到贵人,或者有血缘关系的亲人,再或者,有恩需要回报你的人。

再痛苦再无助,除非不得已,不要对同事说你的家丑,不要对同事谈论领导的是非。同事,不是朋友。某些事情某种程度上,他是你最大的敌人!

看清楚你将要当成朋友的人,如果他值,不要错过,也不要放弃,真正的朋友一生不会多。

看清楚讨好的你的人,凡事都有目的性,不要被甜言蜜语冲昏了头脑.

真正的朋友不会和你谈论他人是非,有些事情,不知道更好。

冲动是魔鬼,普遍适应任何人,任何场合,任何事。

再简单的事,也不要不以为然,自以为是,很可能出不简单的错误,付出不菲的代价!

学会撒谎,如果你不学,或者你不会,那就是你不成熟。善意的谎言有时是必须的!

珍惜把你当成朋友的人,放弃伤害你的人。

以善为本,感恩的心做事交友。

天下没有免费的午餐,受人一尺,还人一丈,是规则。不和不讲规则的人玩游戏。

10分爱你的父母, 因为你爱他们的日子越来越少。7分爱自己,8分爱你的孩子,留下2分让孩子自己去思考,因为他们已经有能力。

和配偶保持适当的距离,距离产生美。

女人一定要自立,有自己的空间,自己的世界!

女人的聪明,不要轻易露出来,女人的心计,即使有,也不要轻易的用!武则天式的女人很可怕!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017