注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

秋夜  

2011-08-23 21:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望已久的秋天终于来了。

静谧的夜晚,朦胧的月光下,秋色尽展。

屋子里,已经不需要再开空调,前后打开的窗户通透的自然风很凉爽。

楼下,虫鸣不止,孩子们忘我的喧闹是那么的纯真,那么的幸福。

偶有几声犬吠,不知道是谁家的宠物,少有的动静。

咣铛的声音,是哪家晚归的人的车库门落地。等待他的,定是温暖的港湾,或是一杯凉白开,也许,一盘爱吃的水果。

前面广场上,响了近一个月的音乐依旧在不变的重复,那帮爱美的老年人,从夏跳到秋,该有结果了。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017