注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

只要你过的比我好  

2011-09-08 23:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心情不好的时侯,我不喜欢说话,你从来不多打扰。不喜欢说话的时侯一个字也不想敲,你从不勉强。碰面的机会很少,只要我说有事要忙,你从未不满。尽管,我知道你在扣扣的好友极少,来这里,也是希望碰到我。

       被你的真诚和大度感动,终于,我没再说忙,耐心地听你唱歌,知道我喜欢蔡琴,知道我喜欢忧伤的旋律,知道我渴望月圆的日子,还知道,我不会消失,恒久不变的email是你寻找我的永远不变的方式,你说:我相信,总有一天,你会看到。

       尽管,你刚学的中国歌我早已耳熟能祥,但是,仍然要谢谢你。你说,学的所有歌曲就是希望将来有一天能唱给我听,你知道我喜欢什么,也肯定我会喜欢,连我自己都忘了和你相识时的名字,你却记的清清楚楚。

       每一首歌都是一个浪漫的故事。

        只要你过的比我好,

        你希望故事很完美。

        我明白你的心。

        也希望地球那端的你,过的比我好。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017