注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

心态靠自己调整,幸福靠自己努力  

2012-01-17 10:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经,有个朋友跟我说:你要想开点

我奇怪:我想开什么?

你没有烦恼吗?

我是人,一个头发不长见识也短的女人.怎么会没有烦恼?工作中的,生活中的.或多或少,不定期来访.挡也挡不住.

工作中的,我可以说.生活中的,多不喜欢跟别人提及,情绪带着,自己慢慢劝自己,想开了,淡然了,日子还那样过,一天24小时不会因为我的开心或者不开心而少或者多一个小时.幸福或者不幸福.每天早上照样太阳从东边升起,干嘛自己折磨自己?

不开心的同时.也影响别人情绪,干嘛做个恶人?

佛说:善哉善哉,阿弥佗佛!

心中有佛.少了许多烦恼.多了些宁静.

但愿:内心更多些宁静.

那么.幸福,也就有了.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017