注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2012-12-11 11:00:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉,是我新近认识的朋友,比我小6岁。

刚认识那会,她喊我妹妹,以为我比她小。我说我应该比你大,你的孩子年龄在那。

我一向没有主动找人交流的习惯,男女都一样。每次,都是玉有话要跟我说。

玉是东北人,漂亮,聪明,气质佳,最重要的,也是我最欣赏,最佩服的一点,就是口才好,语言表达能力是我所不及的。

时间长了,熟悉了,我跟玉说:其实,我很不喜欢东北女人,你知道我为什么能乐于和你交流吗?不是你漂亮,也不是你有钱,而是你身上有一点很吸引我的,知道是什么吗?

玉一脸茫然:姐,都是我找你说话哎,我还有吸引你的优点?别逗了》我说有,别的我不敢说,你的语言表达能力真的很棒。

这下可把玉高兴坏了:姐,我就是没文化,如果我有文化,现在不定做到什么位置了。以前有很多次机会,可是我知道自己文化水平,所以,也就是现在这个样子。

玉的观点:我现在对所有的男人都不相信,谁要是或我漂亮或者怎么着,更让我反感,自己的男人再不好,有个共同的孩子,有共同的利益,别的男人说的再好听,大把的钱拿回家给自己不爱的老婆孩子享用。这点我看明白了,所以,没一个男人被我真正欣赏,爱慕,这点上。我老公特放心》

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017