注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

三八感恩  

2012-03-08 11:05:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个特别的日子里,要感谢所有与我有缘的人,包括家人,同学.同事,朋友,甚至曾经让我受伤的人.

一大早,收到的关心让我感动,虽然,我不热情,并且在躲闪回避这份关心,你说过,除了祝福,你不会让我感觉到其他,为了让我塌实,你把痛苦埋在心里.只希望我开心.除了感谢,.无言对你.

去银行,已经交费要办一个卡,小伙子看见问:姐,你今天来办什么业务?我说我要办个卡往里打钱.你有个金卡,别办了,我给你查出卡号来就行.,多了也没用.遂跟小姑娘说:我去外边给你找个办卡的过来.你把姐的卡号查出来.不办了.,省钱事小,这份感动可大.

等车时,抽空回了同学短信,马上电话来了,说住这么近,一直没空在一起吃顿饭,感觉是个事,晚上聚聚吧?

感动,感恩,所有人.

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017