注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年04月11日  

2012-04-11 17:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情有点小堵,一陌生电话过来.提示电话转接,一外地口音问我 是不是征婚,晕死.

莫名其妙地,连忙问在哪看见的,还有什么信息,说在某地百姓网.

上网来查,没见东西.还不放心,打回去问问到底怎么 回事吧,说是房产公司,刚才可能是同事打的.

突然想起来.从来没电话转接过.怎么回事?10086回复很可能是搔扰电话或者是套费电话,这样的提示应该是那边的问题,再有不熟悉的电话不能接.更不能回.不住的安慰我不要着急,并且要我把那电话报过去他们给帮着举报了.

我真着急啊,还生气,我征什么婚?!

添堵.

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017