注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年04月22日  

2012-04-22 15:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天娟很烦,好不容易凑一起吃顿饭,吃到晚上8点半.这是娟很不愿意的,太晚了,对身体有什么好处?

可是娟的老公不喜欢下班后急急的吃饭,一定是先上网看看新闻,再开电视,再躺会,然后才轮到想吃什么,太简单他还不干.明明吃不了那么多,.就是多了倒了,也不能少了.吃完收拾好,就得9点.

一边做饭,一边支使看电视的娟干这个拿那个,语气有点高,娟忍不住说话了:最近你怎么了?气焰有点嚣张啊,越来越给你惯出脾气来了,今天电话训了我两次了,声高就有理吗?你停下,先来说说.

把炒菜的那位说笑了;你说你除了生了个儿子还有什么功劳?要心眼没心眼,傻呼呼的.

娟;有心眼的不把你欺负死,你看我傻呼呼的.你多有成就感,好哄好骗还好支使.别惹我啊,惹火了我不一般的有心眼.你知道女人有时需要装傻吗?

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017