注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

老实人,说老实话,办老实事  

2012-04-24 22:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久闻某君实在木纳大名,终有一天坐在了一个桌上.

介绍过后,心想:这就是某某啊.

果然,喝酒实在,为左右服务也够到位.

席间,一老哥说起自己的老人快100岁了,某君听后惊问:老人还活着啊.

一听这话.,我心想:坏了,怎么这样说话?等下肯定要尴尬,亏喝了点酒,那老哥比较兴奋,只说了句:怎么这样说话呢.我赶紧地说;老人现在身体很健康呢,长寿高寿.

结束以后,某君很倔强又很诚恳地拽着非送不可,我说我们很近.你送远的吧.都过了马路了,回头看看他还站在酒店门口目送呢.另外的几个朋友在他后面.服务员在最后面,等着他送走我们买单.

边走,我边问朋友,你不是很烦他吗?怎么还来?

朋友说:他太实在了,你看他这个实在劲,说话实在.,喝酒实在,办事实在的不开窍,我们都走了你赶紧回去送那些啊,你看看,他就站那里还往这看,就这个实在法.我被他感动了.

看来,人还是实在厚道点的好.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017