注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

电话该响时不响  

2012-04-05 09:36:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午下班时感觉风停了,看看没有家里打来的电话,应该是在家吃饭.就想先去公园逛逛.

风景就在身边,不用走远,何况,也非常喜欢暮色.

公园里这个时间,人已经很少,大都回家了吧?无心看人,风景倒是真的不能错过,公园里带给我享受的.是那湖边的翠柳,还有地上那生机勃发的青青小草,不几日,很快应该可以绿色满园了.相比白天,我更喜欢现在,湖那边唢呐声声,划过水面悠悠地传来,虽不那么沁心脾,但不失为一种心境.

两圈逛下来,自觉收获满满,心情不错,回家吧.

开开门,有客人在家呢.我说你看看,怎么不打个电话给我我好早回家,我逛公园了.

先生不高兴了,还打电话,我打了两次,用谁的手机又打一次,你就是不接.我说我没听见.

时间不早了,赶快在厨房做饭,等吃完饭,我看看手机,哪有未接电话?这才理直气壮地拿着手机给他俩看:没有未接电话啊,你们看看.他朋友拿过去还不信,翻出未接电话来看了看说,还真没有,我说怎么打你电话不是通话中就是无法接通呢。手机坏了,快换吧.

晚上11点半多了,电话突然响起来,大半夜的,谁啊?一看是同学的.赶快按了拒接,心想,这么晚了,喝酒了?洗漱时想想不对,万一人家有个什么急事.我不接人家电话,耽误事可不是好玩的.

短信问问吧,见我不接,短信来了:我在飞机上碰到老同学了,叫穆什么来?

我晕,以为什么事.

回过去了,电话又来了.不好意思再拒,等响完,短信问;我们现在在一起呢,刚到成都,电话吗?我说都什么时侯了.你没脑子,半夜三更的,发过他号码来,我改日问侯就是.

出来倒水.家长还在看电视,问是谁的电话.

要是女同学,我可以接,也可以说.男同学.不说的好.

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017