注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年05月12日  

2012-05-12 08:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天去公园的时候已经8点了,自然.回的也就晚了。

音乐一停,才意识到回家,全然没看诺大的广场竟然只有10几个人了.

更糟糕的是,和我同一方向走的,竟然没有一个.

黑黢黢的,加快脚步急走.一个灯也没有,路看不清就不用说了.因为风大,路边树被风一刮,唰唰的,真害怕突然窜出个什么东西来,不自觉的.手机按上110,就这样拿着,希望快点走出这片盲区.走到门口,以前我见过那些唱戏的,一个也不在!.好呆出了门口,看见还有几个人在踢毽子.

以后得早撤.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017