注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

忍不住  

2012-05-20 15:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自觉最近修为的很好,无论工作中,还是生活中.

但是,今天,却如堤决口,再也忍不住.

结结石石地大发雷庭,实在是欺人太甚,我的话还不如阵风,甚至还不如不说的好.不让他开窗,开的更厉害,昨天开一个,今天开4个,全开.我用两天时间跪着用毛巾擦出来的地.走过抬脚一看,全是灰了!气人啊!不敢当面发作,在楼上气的大声喊:我真想把你从这窗户扔出去!让你和这个窗户过不去!哪次见面也嘱咐.你走时关窗,我不在家记的关窗,一点作用不起!每次回家地上都有灰,都是开窗开的.

某人的语录:一个收拾,另一个就造.老是一个样子,就不是生活了!

生活习惯不统一,也够郁闷的.

火药味渐淡,发发牢骚,就当排毒.

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017