注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年05月24日  

2012-05-24 14:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天通知,昨天晚上业务学习.昨天休息,早把这事忘到九霄云外去了.

晚上想去泰华,刚上车一会.,同事接连短信问我怎么没去,我说给我代签名吧,说晚了,领导把名单拿走了,怎么办?

还能怎么办?又不是什么大事.本来我也没想去.

请假,领导态度真好.,我是诚恳,其实也不是真的诚恳,说的诚恳罢了,人家领导的态度是真让我感动,知道这样的学习我一般是找人代签,这次没签,才问了同事,总不能他给签吧?

因为不能打电话,只能短信来回叨叨,三说两回的,坐过了一站.只好再走回来

这学习闹的.

回家就10点了,看家里亮着灯的,怎么就是开不开门呢?也没走错.鞋架是我家的.绝对没错,敲半天也没动静,那打电话吧,无法接通.

只好用不大的手掌使劲拍门,终于开了.

知道我没回家,你关门干嘛?不让我回来了?

哈哈,让你知道知道,回家晚了是不行的!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017