注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品   

2012-05-24 07:24:27|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品 - 无言博客 -

好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品 - 无言博客 -

 
 

  千百年以来,撒娇一直就是女人的天性,女人不一定要漂亮,但一定要会撒娇,因为撒娇是武器,是对付男人强有力的杀手锏。
  现实生活中,男人多半像孩子,他们爱撒野,那怎样来制服他们的这种“野”性呢?所以,上天给了我们女人一个法宝——用撒娇来对付他们。
  会撒娇的女人总是特别有女人味,一举手一投足之间,总会让男人为之心动,女人总是希望得到男人更多的爱,最好这份爱能够如一泉水井一样取之不尽,但凡男人都喜欢看到女人撒娇,抿着小嘴,跺着小脚,再加上副梨花带雨的样子……心肠再硬的男人也会甘拜下风,撒娇是女人生命里的最重要的一个法宝。
  由名模走向当红影星的林志玲,虽然不关风月,但是她的声音、眼神与表情,没有一处不是在撒娇:“人家就是这样一个女子嘛。”没有一个男人不会在深谙撒娇的女子面前败下阵来。她娇声说,“我喜欢这个,还想要那个,人家就是想和你在一起嘛,好啦好啦,人家以后不再使小性子就是啦……”在如此娇声腻语面前,还有哪个男人不肯乖乖就范?这就是所谓的软刀子杀人于无形。可能只有少数修炼得道的男人,在就范之后会想想:天啊,这个爱撒娇的女人,分明就是在对男人进行一场又一场的掠夺呀!
好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品 - 无言博客 -
 
  男人们谈起女人的性格,有讨厌生猛的,有讨厌邋遢的,有讨厌酸叽的,有讨厌拖拉的……但没有讨厌温柔的。
  会撒娇的女人肯定温柔。会撒娇的女人,支使起男人来,易如反掌:“老公,帮我拎着包裹,你看人家的小手,都勒出红印来了。”“老公,我累了,你去做饭吧,求求你了!”那位被支使的男人即使再累,也会屁颠屁颠跑进厨房。反过来,如果直眉瞪眼一通冲男人喊:“赶紧去干活,我也一样上班,凭什么伺候你!”两口子肯定吵起来。一样的话,通过不一样的方式说出来,结果截然不同。会撒娇的女人,让男人愿意为她效劳。
  女人,先温柔后撒娇,能更大程度满足男人的成人感,成就感,让男人的豪情和自信。女人撒一分娇,就多一分情趣,生活就更像生活,爱情就像下了蜜糖一样甜。
  撒娇,不仅使女人更可爱,而且还易化解生活中的矛盾,是软化矛盾的“原子弹”,无坚不摧,战无不胜。
好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品 - 无言博客 -
 
  撒娇的女人给生活增添了无穷的乐趣。
  多少年来,男人们为了男子汉的风度,为了维护一种树的形象,忍受了多少沉默带来的寂然,为了虚荣地扛起生活的重付,他们又经历了多少冷漠。透过那深沉凝重的背后,男人有一颗需要慰籍的心。这时,女人撒撒娇娇,把强烈的爱汇在幼稚的言行中,憨态中蕴着爱意,让他们在疲于奔波的生活,在人生艰难的旅途中获得轻松,感受欢快,那生活不也就充满了无穷的乐趣么?
撒娇的女人为生活带来了不尽的温馨。
  如今的生存环境,让男人们深藏起喘息的机会,为了事业去拼搏,为了理想而搏斗,为体现价值,为提高生活质量无休止地付出。他们的感情生活越来越苍白,精神生活越来越空虚。作为大海般男人的胸怀,怎能这样一味地压抑,怎能这样一味地平静如寂死的图画,他们太需要有人去拭弄,去激起朵朵浪花。这时女人撒撒娇,娇嗔中透着痴情,让孤独沉重的心灵聆听一回涛声的澎湃,让他们久藏海底的灵魂感动一回暖流的涌动,那生活不也就充满了不尽的温馨么?
  撒娇的女人为生活注入了新的活力。
  男人面对竞争,面对愈来愈冷酷的世界,坚强着。为了支撑一种山的威仪,忍受了多少痛苦和失败,他们从不把痛苦写在脸上,从不把失落带给家人,但他们需要一双温柔的手,来抚平伤口,来按摩创伤。这时女人撒撒娇,戏中含着关心,把女人的成熟蕴藏在憨态可掬的娇声娇气里,孩子般的举止中衬托出男人的成熟,男人的风度,让他们的保护欲得以发挥,这时他们就会从新认识自己,就会产生新的动力,新的活力,新的生命力!那生活不也就注入了新的活力么?
  撒娇也是女人的一种心理需求
  在公共场合,女性往往是讲理的温和的,是社会和谐的主导因素。为什么一到心爱的男人面前就变了,变得有些不可理喻?心理学家认为,女人一旦坠入爱河,就会变得孩子气,喜欢奶声奶气说话,喜欢吮吸(接吻),喜欢撒娇(或撒野);换言之,爱容易使女人变得不理性,这可以追溯到婴儿时期的种种低级需求。看来,女性在心爱的男人面前作怪,是天生的。看清了这一点,男人会不会更平和、宽厚甚至带点怜悯的心来对待女人的种种战略性撒娇?

好女子是女人中的精品,会撒娇的女人则是女人中的极品 - 无言博客 -

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017