注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

2012年08月13日  

2012-08-13 17:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不愿提钱,总感觉谈钱很俗.

可是,我又是个俗人,不提钱还真不能过日子.

过去的年代,有花的就行.一点理财观念没有.

小时侯,爸爸就说;等你自己上班赚钱了就知道过日子了,现在要就给.一点难为不着你.你花人家的好几倍.

听着,不敢回嘴,毕竟还得要.

可是一点没改.

3年前,开始计划消费,不再大手大脚.

刚才要用网银,余额不足了,打电话问儿子,说是用我的了.那个气啊,用也不说声?我是提款机啊?用的我要买东西了余额不足了?我就说嘛,怎么快递来的这么勤.

怪不得这两天老妈老妈的喊着.

儿女就是讨债的.一点不假.

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017