注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

有关同学聚会  

2013-01-02 11:01:20|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个同学在飞机上不期而遇,那是分别30年之后的意外相逢,激动,欣喜,半夜挨个打电话联系其他同学。

之后,其中一个同学有了建个同学群,把同学们号召在一起的想法,最初是一个班的,后来范围扩大到两个班,再后来,同学介绍其他同学进来,竟然被踢出去。言曰,保持这一级的纯洁性。

每天,有一直在电脑边的同学上来海阔天空,当然,大部分同学是潜水。我,开始也是活跃在水上的人,后来,逐渐感觉没意思,其中有同学拉我私聊,说大部分人在潜水,以后,不用他拉,我直接在水下。看看热闹也挺好。

有了这个群,有个什么活动组织起来自然比较轻松,有时间有心情的同学隔三岔五相约出去放松,开心自不必说。

几次聚会,大家热情洋溢,激情满满的背后,没人提议去看看那个躺在ICU的同学,心中有点戚戚然。

除了同学单独来,我就不太想参加这样的活动了。

我是不太会撒谎的人,可是今天我也撒谎了,问题是跟各个同学撒的还不一样。

我就是感觉频繁聚的没意思,所以我不参加。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017