注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

人,到底最需要什么?  

2013-01-26 21:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前跟某君吃过一次饭,并没有特别好的印象,属于那种吃完以后不想再有第二次的情况。

不过,今天的印象绝对的180度大转弯,孩子跟着,大多数时间他跟孩子沟通,喜爱之情是掩饰不住的。

孩子挨着他,把自己电话留给了孩子,嘱咐孩子有什么事需要他一定打电话,他会给孩子最需要的帮助。教育孩子情商远比智商影响力大,什么是成功?浓浓的亲情对自己来说始终满满地荡漾在心间!我认为做人就成功了!

我不太认可,但是也不能表示反对。

只知道他把自己孩子成功地培养到美国去了,而孩子并没有回来的意思,对他来说,事业已很成功,亲情这块是空白,所以他需要,他看重。

不难理解,各人有各人的追求。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017