注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

郁闷的淘宝   

2013-12-10 19:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很喜欢dyy这个非常个性的品牌。

最初知道她,是在北京海淀一条不知名的巷子一个不起眼的店铺。

晚上溜达进去,感觉就是我想要的东西。因为第二天还要去王府井,也就没有着急买。

可是转遍了井里的大小店铺,再也不见其踪影。等回到住处,店已打烊。

第二天要离京,还有一个未了的事情,就是去店里拿这件衣服。

潍坊当地那时没有代理,都是青岛有新货短信通知。只好在网上搜索,网购。很合心意。质量呱呱的。

最近偶然发现一新店铺也卖这个牌子,是我的菜,反复挑选,下单,付款。挑选咨询好费时间好费劲,结果,吊牌没有了,退款……。

还不死心,又发现挂了合适的新货,再咨询再下单,再付款,今天看看物流到哪了,太喜欢这个衣服了,想早点到手。结果人家从昨天我付款以后就找我,胸围小,标错了号,没敢发……

我真郁闷了:妮子,你要愁死我!买两次都是付款以后才发现问题,俺无语了!

亲:你大人大量,原谅我,都是我的错,给你带来不便……

晕,都不容易,还能说什么。

只是俺还是郁闷,辛辛苦苦看好拍下来的眼看就到手的美衣又没了……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017