注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揉碎的画稿的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】引用 时间很残忍,珍惜眼前人   

2013-07-07 16:10:55|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间很残忍,珍惜眼前人 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 一、 世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。
 
二、 爱情应该像磨石子儿,或许你刚开始捡到的时候,不是那么满意,慢慢的,一切就会发生变化。因为人是有弹性的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己拥有的石头磨亮磨光。
 
三、 爱一个人,不是一辈子的事。爱一个人,是一个阶段的事。 有些人,有些事,错过一时,就是一世……
 
四、 时间很残忍,珍惜眼前人。
 
五、 不要活在过去。假如你老是沉沦在过去的阴影中,你也就无法开始新的人生。
 
六、 两情相悦,便会擦出爱的火花,进而燃烧生命,照亮人生的旅程,在前面的路上,无论荆棘与坎坷,总有个人与你相依相伴,相互扶持。快乐时,与你分享喜悦,悲伤时,与你一同分担忧愁。
 
七、 不要太在乎一些人,越在乎,越卑微。
 
八、 人生不止,寂寞不已,寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题,我和我的影子独处,他说他有悄悄话和我说,他说他很想念你,这时候,我才知道原来我和我的影子都在想你。
 
九、 人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
 
十、 相爱的两个人吵架,往往不是没感情,而是用情太深。两个人都爱深时,一点矛盾都会让人受伤很重。由于太重视对方,所以放不下。真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的还是对方。相爱,就是要感恩对方的优点,容忍对方的缺点,因为爱就是坚持在一起。
 
十一、 一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行.
 
十二、 世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。
 
十三、 被爱本该是一件好事,有人关心陪伴支持,又不用经过苦心经营才得到手,何乐而不为?问题就在那个“乐”字,你换到的是关心陪伴支持,但是中间夹杂着享受不来的爱情,便难以乐在其中。
 
十四、 很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。
 时间很残忍,珍惜眼前人 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
 
十五、 生活没有过去,也没有曾经,不管什么事只要过去了,就会慢慢忘掉。
 
十六、 没有人是不可代替的,也没有东西是必须拥有。看透了这一点,将来你身边的人不再要你,或许失去了世间上最爱的一切时,也就应该明白,这并不是甚么大不了的事。
  
十七、 三个最重要的人生命题:我是谁,我从哪来,我要到哪去.
 
十八、 想念,已经不能相恋再见,注定不能相见永远,已经不再永远诺言,注定无法兑现。永远有多远,我不知道,要是能把永远的明天运筹帷幄,就已经很不错了,有些人,也许说过的也就忘了。
 
十九、 如果你问我,你有多少次闪过我的心里,我会说“一次”,因为你从未真的离开过。
 
二十、 爱上了一生也不能牵手的人,这注定就是个写满眼泪与忧伤的故事。
时间很残忍,珍惜眼前人 - 海之韵 - 海之韵——爱在小屋
                                                         
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017